有關公司圖片1

固態硬碟廠商

服務項目 : 固態硬碟廠商

SSD固態硬碟具有非凡的潛力,除了全面將效能提升之外更能夠完全讓人們感受到嶄新且美好的運算經驗。因此身為領先業界的固態硬碟供應商之一,更是全心投入研發工程,希望能提供消費者及企業更好、更快且更安全的產品選擇。為了能夠成為一般消費者與公司企業都期待合作的固態硬碟供應商,在產品設計時皆以雙重角度出發及規劃,致力於提供出兼顧品質及價格的優質商品。

擁有先進技術與豐厚經驗的固態硬碟供應商,專精於高速記憶體領域已長達10年之久。最早的技術團隊總部位於美國加州,由一群希望能製造出最佳高速記過體的愛好者所共同創立。自2002年進入固態硬碟的市場後,便不間斷地研發與試驗。在固態儲存、功率管理等各種類別中,始終維持著創新與性能領先的特色,是固態硬碟廠商中的首選。

隨著科技日新月異的快速發展,使用於電腦中的存儲設備也不斷推陳出新。擁有高速讀寫、大容量、低耗能、無噪音、抗震且低溫等優點的狠角色 - 固態硬碟(SSD),自前幾年推出後便快速崛起且勢如破竹,在性能上已超越了絕大部份的傳統硬碟。

每個從售出的固態硬碟與記憶體模組,皆享有終身保固或是領先其它供應商的保障。憑藉著充滿熱情且合作愉快的工作團隊、親切的諮詢服務與高品質的商品,已成為許多企業所信賴且長期配合的固態硬碟廠商之一。




更多關於 固態硬碟廠商、供應商 的相關資訊,請上  官網: