有關公司圖片1

SATA III硬碟

服務項目 : SATA III硬碟

在科技不斷低發展的時代,電腦相關的周邊硬體設備也是持續推陳出新,最明顯的例子就是串列ATA,也就是大家俗稱的SATA(Serial Advanced Technology Attachment),主要是使用在主機板、周邊相關設備,例如:SATA硬碟、光碟機以及固態硬碟。SATA3硬碟發展起源於2001年。由於第一代的SATA,資料傳輸線最大長度可達1公尺,傳輸速度卻只有1.5 Gbit/s

經過三年的研究、改善,第二代資料傳輸速度加倍至3.0Gbit/s,而資料傳輸線延長至二公尺。現今,SATA III進化再進化,在2009年正式發佈的新規格,SATA III 挑戰了更快速的傳輸速度,已達至6.0Gbit/s,讓使用者能感受到更暢行無阻的使用環境。這樣的研發,也造就我們固態硬碟的成功。

提供了第二代、第三代的固態硬碟,將SSD搭配著標準的傳輸速度,能親身體驗到新世代的速度革命。不管未來是利用最新的硬體來增加生產力的產業、遊戲、甚至是多媒體領域的應用,我們都相當有信心讓高品質的SATA 3硬碟,能帶領您進入全新的工作領域!

由於目前的電腦硬體市場,新的資料儲存設備,像是磁碟機、光學機以及磁帶驅動機,都已經普遍地融合於SATA III中,來達到快速資料傳輸的需求,證明SATA 3固態硬碟的存在性。

也許您會十分猶豫,最新一代的產品是否能提供最佳的使用效率?實際上,相較於前兩代的固態硬碟,第三代提供全新的原生指令,並且加強排序串列指令於音訊、視頻上之應用。

SATA 3硬碟除了提供更快的傳輸速度之外,更提供了同步傳輸資料的運作。然而,對於不具排序串列指令的週邊傳輸,第三代的SATA III 也能自動管理並進行主機處理,讓整個硬體設備的性能達到最健全的工作環境。

 
 

欲瞭解更多 SATA III硬碟 相關資訊,請上 官網: