有關公司圖片1

SATA 3固態硬碟

服務項目 : SATA 3固態硬碟

由於NAND快閃記憶體成本不斷下降所賜,如今SATA3硬碟的價格更加平易近人,除了在筆記型電腦上應用外,更將在刀鋒伺服器上逐步採用,預計可提供嶄新的電腦使用體驗。傳統硬碟在系統效能遭遇的瓶頸,將可望由SATA3固態硬碟來帶來明顯的改善。不論是企業或一般消費者,皆為使用者打造卓越的6Gbps速度,堅持為每個產品打造出獨一無二性能的信念,我們推出適用於新系統不同規格尺寸的SATA3硬碟,讓您在使用上,更加符合您的期望!


技術團隊擅長於開發SATA3固態硬碟(Solid State Drive,簡稱SSD),在高速記憶體領域,獨占鰲頭,儼然成為製造與銷售SATA3硬碟的主流供應商。此產品為一種計算機外部的存儲設備,用在攜帶型計算機中,則可取代傳統的硬碟。

與傳統相較之下,
SATA3固態硬碟具有低功耗、無噪音、抗震動、低熱量等傑出的性能,可使資料更加安全的存放在電腦裡,並延長設備的連續運轉時間。使用SATA3硬碟,不同以往舊式機型,開機等候時間過長。即使是最基本型的,讀寫效能也可達到250MB/s
 

SSD速度快、可靠性高、運轉時溫度低、加上消耗的功率比現今大多數電腦使用的HDD少,性能可說是遠遠超越傳統的硬碟。除了研發SATA3固態硬碟之外,OCZ更生產用於運算裝置與系統的高性能組件,例如企業及功率管理產品,與先進的電腦遊戲解決方案。


一般來說,
SATA3硬碟的外殼尺寸與傳統的相同,規格有1.8吋、2.5吋、或3.5吋,且採用相互相容介面;其他較特別的會使用PCI ExpressExpress Card作為介面,已突破現在硬碟傳輸介面的速度,或是在有限空間如小筆電內放置SATA3固態硬碟。



更多關於 SATA3固態硬碟 的相關資訊,請上  官網: